中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>文体动态

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2018-09-29 10:15:00   来源:
 
吉林省第五届市民、农民文化节 “健康生活 悦动吉林”丨社区阅读空间 农家书屋暨《我们的节日》迎国庆文艺演出

  为贯彻落实吉林省第五届市民文化节、农民文化节活动部署,丰富百姓国庆文化生活,展现社区阅读空间及农家书屋建设成果,由铁西区文体局主办,五街一乡协办的迎国庆文艺展演于2018年9月27日在英雄广场举办。

  自2014年以来,由吉林省委宣传部、省文化厅、省新闻出版广电局、省文联、省作协共同主办的吉林省市民文化节、农民文化节至今已有五年。今年的第五届市民、农民文化节以“放歌新时代,喜庆四十年”为主题,以“社会各界参与、千万市民共享”为目标,以“大规模、多内容、广范围”为原则,通过组织内容丰富、形式多样、影响广泛的活动,培养市民、农民的文化兴趣,提升文化素养,满足文化需求,乐享文化成果,着力打造市民、农民的节日、百姓的舞台。 


[纠错]