中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>文体动态

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2018-09-18 16:57:00   来源:
 
四平市文广新局(旅发委)再赴双辽多稼村开展扶贫工作

  近年来,市委、市政府高度重视脱贫攻坚工作,实施一系列精准扶贫措施,取得了显著成效。今年是打好脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会的关键一年。按照省、市脱贫攻坚工作部署,9月14日,四平市文广新局(旅发委)由局长金紫鹰带队的相关扶贫干部一行十七人再次赴双辽市多稼村开展扶贫工作。

  金紫鹰高度重视扶贫工作,深入对口帮扶点多稼村,与派驻村“第一书记”、当地干部和贫困群众深入交流,详细了解粗粮加工、光伏发电等相关扶贫项目的进展情况。

 

  随后,金紫鹰一行又来到贫困户家中开展扶贫工作。金紫鹰按照扶贫手册内容,逐项了解各个家庭收入情况。其他随行的帮扶干部,也按照自身的扶贫工作内容,深入各自所在的帮扶对象家中认真开展工作。中国传统佳节——中秋节即将来临,四平市文广新局(旅发委)相关扶贫干部自掏腰包为贫困户送上月饼和节日祝福。 

   


(责任编辑:) [纠错]