中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>文体动态

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2018-09-13 09:08:00   来源:
 
四平市图书馆举办了“四平市文化公益大讲堂第八讲”

  2018年9月8日,四平市图书馆举办了“四平市文化公益大讲堂第八讲”。以阅读分享的形式宣讲了意大利著名作家科里斯多福·孟的名著《亲密关系》。

    克里斯多福·孟是一位在个人及团体教练的领域上有近三十年经验的国际演说家、生命教练和咨商师。他运用广泛的经验,帮助个体依直觉来引导行动,发现他们自己要找的答案,并体验到活在顺流之中的轻盈,进而达到更好的生活水平。他所创造出的独特的体验性方法,使理论与生活无缝结合。《亲密关系》是讲述如何处理夫妻关系,建立和谐家庭的世界名著。     

  主讲人谷启立是大德地产公司的董事长。他以樊登读书会的形式,结合个人生活实际,进行了精彩讲解。四平市图书馆馆长李宏伟参加了讲书会。市政协原副主席邱安昌到会并发表了贺词。120人的会议室座无虚席。

 


(责任编辑:) [纠错]