中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>文体动态

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2018-09-06 11:00:00   来源:
 
铁东区举办庆祝改革开放40周年文艺演出

  为了贯彻落实吉宣通【2018】15号文件《关于组织开展庆祝改革开放40周年群众性主题宣传教育活动的通知》精神,9月5日晚,铁东区庆祝改革开放40周年文艺演出暨2018年百姓大舞台——四马路街专场在东星社区广场隆重举办。此次活动是由区委、区政府主办;区委组织部、宣传部、文体局、四马路街共同承办。此次活动得到了区委、区政府的高度重视,区委常委组织部长梁玉堂、区委常委宣传部长于之、区政府副区长刘桂霞莅临了演出现场,参加演出活动的还有区文体局局长李春彦和四马路街领导班子及广大社区居民朋友。

   

   此次演出共有16个节目,节目种类有歌伴舞、扇子舞、三句半、二人转、独唱等,整台演出在舞蹈《东方又红》中拉开帷幕,原创节目三句半《夸夸咱们的十九大》引起了现场观众的共鸣,尤其是舞蹈《千手观音》将演出推到高潮,参加这个舞蹈表演的文化自愿者们平均年龄在60岁以上,他们的表演惟妙惟肖,毫不逊色专业演员。现场掌声、喝彩声不断。

  我区以“庆祝改革开放40周年”为主题的文艺演出到目前为止已经举办2场,到十一前夕还将有4场大型演出,他们将会以各自特有的表现方式庆祝改革开放40周年、喜迎国庆节的到来,届时与广大居民群众共同分享。  

   

 


[纠错]