中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>文体动态

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2018-08-03 15:32:00   来源:
 
四平市文广新局行政审批办参加“公交站志愿者文明出行引导实践”活动

  “排队礼让、文明乘车”专项行动是推进全国文明城市创建工作的有效载体,也是提升市民文明素质的重要抓手。按照市委市府文件精神的要求,我局高度重视此项活动并且积极配合。

  2018年8月2日,在四平市政务大厅站点(英雄大街北侧)。行政审批办在徐杰科长的带领下,科员张鑫、董洪亮一行三人顶着零上30多度的高温,在炎炎烈日之下早上7:00就来到了单位。并且按照文件内容整装待发,带上红袖标、拿起扩音喇叭,为了把这一天“公交站志愿者文明出行引导实践”活动看似平淡的工作,做得更加有意义。按照科长布置的工作内容和提示行人注意安全的语言,三位同志以饱满的热情走到了站岗的位置。

  通过三位同志的耐心指引和幽默的语言让过往的车辆耐心等待、路上的行人安全通过、等待乘车的朋友排队整齐上车。两个多小时的引导让路上所有的行人和司机朋友们感受生命的重要性!三位同志的热心、耐心服务为我局“创城建设”贡献了自已的一份力量!

 


[纠错]