中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>文体动态

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2018-07-23 10:15:00   来源:
 
市委常委、宣传部长周进带队检查督导市文广新局创建全国文明城市工作

  为加快推进创建全国文明城市实地考察点位对标创建工作,切实巩固提升创建工作成果,7月20日,市委常委、宣传部部长周进等一行到市文广新局的四家示范点位实地考察点位检查督导“创城”工作,四平市文广新局副局长石啄、市文广新局相关创城工作人员及各点位负责人陪同。

  周进一行先后到四平市战役纪念馆、大地影院、四平市康辉旅行社、铁西区致青春网吧实地察看了各点位对标创建工作进展情况,每到一处,周进一行边走边看,对照全国文明城市创建实地考察测评标准要求,都逐项逐条地详细查看。周进指出,市文广新局在前期创城工作中取得的成绩有目共睹,宣传氛围浓,推进效果好,各责任单位落实行动快,配合好,取得了积极进展。在今后的工作中要继续坚持好的经验和做法,要以问题为导向,进一步提高思想认识,加强组织领导,强化责任分工,着力解决好创城过程中遇到的突出问题,把握关键环节。要加大宣传力度,联合市文明办及相关部门持续开展文明宣传活动,着力提高市民文明素质,不断提高市民对创城工作的知晓率,形成人人参与创城、支持创城的浓厚氛围。 

 

 


(责任编辑:) [纠错]