中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>文体动态

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2018-07-18 09:02:00   来源:
 
第五届吉林省市民文化节暨四平市第四届2018“健康生活.悦动吉林——七月唱颂歌,共筑中国梦文艺演出精彩上演

  为了隆重纪念中国共产党建党97周年,重温中国共产党所走过的光辉历程,继承和发扬中国共产党在革命和建设时期的光荣传统,歌颂中国共产党的丰功伟绩,尽情抒发华夏儿女对中国共产党炽热的赤子情怀,激发全市中小学生热爱党、热爱祖国、热爱家乡的赤子情怀,希望以此次文艺演出为契机,尽情展现全市广大人民群众多姿多彩的文化生活和昂扬向上的精神面貌。为贯彻落实党的十九大精神及省委“健康生活-悦动吉林”活动部署,推动我市创建全国文明城市的纵深发展,活跃基层群众文化生活,从而激发基层群众参与群众文化的热情,2018年7月14,15日由四平市文广新局主办,四平市卓越播音主持艺术学校协办的第五届吉林省市民文化节暨四平市第四届2018“健康生活.悦动吉林——七月唱颂歌,共筑中国梦文艺演出在英雄广场精彩上演。

  参与本场演出的演员均来自卓越播音主持艺术学校的学员,他们以舞蹈、合唱、小品、诗歌朗诵等艺术形式,热情讴歌了中国共产党97载不平凡的奋斗历程,见证了历史和时代的缩影,传承了红色精神与文化。既是为党的生日献礼,也为广大群众献上了一场集思想性、艺术性和观赏性为一体的精彩文艺演出。节目精彩纷呈,充分表达了全市人民爱党爱国的真挚情感,展示了我市中小学生热爱祖国的精神面貌,深情道出了全市人民对党的赞美之情和对美好生活的向往。演出现场人头攒动,呼声连连,掌声阵阵,热闹非凡。诗朗诵《中国航天梦》赢得观众阵阵喝彩,《祖国感谢你》《可爱的中国》《九州方圆》《月光下的中国》等60余个节目将文艺演出推向了一个个高潮,两天的时间孩子们为大家呈现了一台精彩绝伦的视觉盛宴,两场演出主题鲜明、内容丰富、催人奋进,全场不时响起热烈掌声。

 


(责任编辑:) [纠错]