中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>文化动态

四平市文化广电新闻出版局(市旅游局)   2018-07-04 09:06:00   来源: 宣传推广科
 
副市长娄少华到双辽市双山镇多稼村开展扶贫工作

  双辽市双山镇多稼村是省级贫困村,是四平市文广新局的包扶村,也是副市长娄少华的扶贫联系点儿,7月2日下午,娄少华副市长在文广新局史良局长、侯文田副局长、市扶贫办副主任赵明陪同下,再次来到多稼村,开展扶贫工作。双辽市副市长石尚民、双山镇党委书记张今柱等领导参加了座谈会。

  娄少华首先听取了镇村相关负责同志对多稼村当前脱贫攻坚工作进展情况、下步工作打算、目前面临亟需解决问题等方面工作的汇报。并与县乡村三级干部就下步如何开展精准识别、怎样进行扶贫项目建设、扶贫过程中遇到哪些具体困难、如何合理破解等问题进行了深入探讨。娄少华在讲话中对多稼村下步脱贫攻坚工作做出指示,要求各包扶部门积极与驻村工作队和村两委干部密切合作,实事求是,全力开展精准识别工作,认真、严密、按步骤完成好这次艰巨任务。为全市脱贫攻坚工作最大努力。随后,她还对多稼村当前面临的部分困难提出解决思路。 

    


(责任编辑:) [纠错]