中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>文化动态

四平市文化广电新闻出版局(市旅游局)   2018-06-29 10:54:00   来源:
 
四平市文广新局(旅发委)检查组对创城示范点位进行自检

  6月28日,四平市文化广电新闻出版局创城检查工作组由石啄副局长带队,对下属示范点位进行了实地踏查,各点位针对上一次我市创城检查组检查时提出的存在问题和建议进行了为期一周的整改,取得了显著的成果。

  在四平市战役纪念馆进行检查中,战役纪念馆完善了服务建设,合理添加了文明引导员和各种辅助引导标识,有效提升了文明宣传的效果。

 

  在四平市康辉旅行社进行检查中,旅行社正规了营业服务窗口的宣传模式,加大了宣传力度,为文明旅游出行做好了引导。

 

  在宝泰大地影院进行检查的过程中,影院积极配合创城工作,创建浓厚的宣传氛围,在细节处体现城市的文明。

 

  在致青春网吧进行检查中,网吧针对自身特点积极,积极开展文明上网的宣传工作,在每一台电脑上开展正能量的宣传。

 

  全国文明城市,简称文明城市,是指在全面建设小康社会中市民整体素质和城市文明程度较高的城市。全国文明城市称号是反映中国城市整体文明水平的最高荣誉称号。一个城市的文明更多地体现在细节上,落实文明城市(区)创建,更要在“小”字上下功夫。因为创城,城市面貌更美好,居民生活更受惠,群众反响更贴心,发展力量更壮大……创城,让城市更像一个家,让每个人有了共同努力的目标,也让我们的生活发生着改变。

 

 


(责任编辑:) [纠错]