中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>文化动态

四平市文化广电新闻出版局(市旅游局)   2018-06-20 15:44:00   来源: 宣传推广科
 
声出金石,载誉而归

  为进一步展现新时代城市人文魅力、市民文化风采,繁荣吉林省合唱事业,完善公共文化服务体系,深入实施文化惠民工程,丰富群众性文化活动,提升群众文化活动品牌辐射力和影响力。由中共吉林省宣传部、吉林省文化厅主办,吉林省文化馆、吉林省合唱协会、长春市群众艺术馆承办的《第五届吉林省市民文化节“健康生活·悅动吉林”百姓大舞台——第十一届“长白之声”合唱节决赛》于2018年6月14日在长春国际会议中心上演。合唱节决赛经过两天的角逐6月15日落下帷幕。

  来自全省各地的38支团队齐聚一堂,决赛舞台上四平市群众艺术馆群星合唱团代表队用饱满的激情、默契的配合、动听的歌声展现英雄城的风采,最终群星合唱团荣获参花·银奖;四平市群众艺术馆获优秀组织奖,这充分彰显了四平市专业的合唱水平、深厚的文化底蕴和优秀的组织能力。

 

 


(责任编辑:) [纠错]