中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>文化动态

四平市文化广电新闻出版局(市旅游局)   2018-06-15 09:35:00   来源: 宣传推广科
 
四平市群众艺术馆送培训进贫困村

  6月8日顶着29℃酷暑,四平市群众艺术馆、梨树县文化馆联合培训人员来到梨树县白山乡岫岩村,对贫困村文化大院进行”广场舞”培训。梨树县文化馆非常珍惜本次培训,特意雇用了7台客车,由白山乡文化站协调周边7个村文化大院,统一接到岫岩村进行培训,培训现场人数超过200人。

  这次培训是四平市群众艺术文化“五进”之进农村重点活动。由于这次培训天气热、人员多,为了使文化大院舞蹈爱好者能够更好、更快的学会培训的舞蹈。在室外29℃高温的情况下,群众艺术馆张剑馆长亲自上阵讲解、纠正舞蹈动作。天虽热,但学员热情不减,不顾烈日暴晒认真学习。不管是在楼阴凉处还是阳光下都没有一点怨言,他们渴望文化生活的热情让前去培训的人员深受感动。 


(责任编辑:) [纠错]