中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>文化动态

四平市文化广电新闻出版局(市旅游局)   2018-06-01 11:16:00   来源: 四平市文化广电新闻出版局
 
四平市2018年软件正版化工作培训会议顺利召开

  529日,由吉林省新闻出版广电局主办,四平市文化广电新闻出版局承办的四平市2018年软件正版化工作培训会议在四平市壹晟雅歌酒店召开。吉林省版权局版权管理处处长王培舒,四平市文化广电新闻出版局副局长全七福,省版权管理处李东鹏,全市各县(市)、区推进使用正版软件工作领导小组负责同志,中(省)、市直各部门软件正版化工作负责同志,四平市公共资源交易中心负责同志以及各软件公司业务代表参加了此次会议。 

  此会议有四项内容,会议由市文广新局市场监管科科长龚洪君主持。 

  市文广新局副局长全七福致辞。 

 

   省版权局王培舒处长对软件正版化工作进行讲解,部署了2018年政府机关软件正版化工作任务。

      

  省版权局李东鹏对软件资产管理、相关政策措施及计算机软件安装情况检查工具的操作使用方法进行了具体讲解。

 

  金山软件和红旗软件的业务人员分别讲解了自有产品的情况,展示了新时代国产软件的实力和广阔前景。 

 

 

 


(责任编辑:市场监管科) [纠错]