中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>文化动态

四平市文化广电新闻出版局(市旅游局)   2018-05-15 09:57:00   来源: 宣传推广科
 
四平市文化公益大讲堂《<共产党宣言>及其当代价值》(第四讲)

  四平市文化公益大讲堂,今天是讲堂的第四讲,由四平市直机关工委,四平市文广新局主办,四平市图书馆承办,四平市全面阅读协会协办,地点在四平市财政局十一楼会议室。参加今天讲堂的领导和人员有:市直机关工委书记、副书记,市直机关专兼职党务干部、四平市文广新局全体干部职工、市全民阅读协会的志愿者们。

  5月4日上午10时,在人民大会堂召开隆重纪念马克思诞辰200周年,为了纪念这位全世界无产阶级的伟大导师,无产阶级的精神领袖,国际共产主义运动的先驱者和实践者,习近平总书记做了重要讲话,要求我们,用马克思主义世界观和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践。

  在共产党宣言发表170周年之际,我们荣幸请到四平市委党校青年讲师、红船理论志愿宣讲团的石林老师,石琳,毕业于山东师范大学政治与国际关系学院,马克思主义基本原理专业硕士研究生,毕业后一直在中共四平市委党校哲学教研部从事教学工作,在各类报刊杂志中发表了多篇理论文章,积累了一定的理论基础。

会后文广新局副局长石啄做了讲话

全体参会人员用饱满的热情共唱国际歌


(责任编辑:) [纠错]