中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>文化动态

四平市文化广电新闻出版局(市旅游局)   2018-05-10 15:11:00   来源: 宣传推广科
 
四平市文化公益大讲堂

  5月4日在市图书馆二楼,由市文广新局主办,四平市图书馆、四平市全民阅读协会承办的四平市文化公益大讲堂第三讲《诗经》由夏宇旭开讲。

 

  夏宇旭,女,汉族,吉林长岭人,1974年12月出生。中共党员,在读博士,讲师职称。1999年7月四平师范学院历史系本科毕业,获史学学士学位;2002年7月吉林师范大学历史文化学院专门史专业研究生毕业,获史学硕士学位;2006年9月在吉林大学文学院专门史专业攻读博士研究生学位。1999年7月在四平师范学院历史系参加工作。2006年10月任吉林师范大学历史文化学院编辑出版学系主任至今。

  夏宇旭博士在讲堂上深入浅出的为参会人员讲解了《诗经》,会场气氛热烈,参会人员反应博士的开讲让人受益匪浅。

  市文广新局的石啄副局长做了重要讲话。


(责任编辑:) [纠错]