中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>文化动态

四平市文化广电新闻出版局(市旅游局)   2018-04-16 10:01:00   来源: 宣传推广科
 
韩福春调研市文广新局项目建设并现场办公

  4月14日下午,市委书记韩福春带领市直相关部门负责同志深入四平市文化艺术中心项目建设现场,就破解项目建设中存在的问题和困难、加快推进项目建设进行调研并现场办公。副市长娄少华参加活动。

  在市博物馆、大剧院、图书馆项目建设现场,韩福春实地查看项目工程建设进度,仔细了解相关情况,并就加快推进项目建设进度、确保项目建设质量提出具体要求。韩福春强调,各相关部门要认真贯彻落实省委、省政府和市委、市政府的决策部署,抢前抓早、真抓实干,奋勇争先、攻坚克难,主动作为、积极工作,进一步强化项目推进力度,全力破解瓶颈制约,为项目建设排忧解难,千方百计促成项目建设如期开工、加快推进,为全市经济社会发展筑牢支撑。 

 


(责任编辑:陈思润) [纠错]