中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>文化动态

四平市文化广电新闻出版局(市旅游局)   2018-03-20 16:31:00   来源:
 
省委组织部来平进行“不忘初心,牢记使命”主题调研

  320日上午,省委组织部非公有制企业和社会组织党工委副书记岳洪喜、省委组织部组织一处处长郝荣峰省委组织部组织三处副调研员马潘峰等一行3人来,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育开展专题调研活动。市委组织部常务副部长赵连军市委党校教育长宁文斌市文广新局局长史良、副局长石啄等领导陪同调研。 

  调研组先是参观了四平战役纪念馆及馆里为纪念四平解放七十周年举办的《仰望——东北民主联军四战四平专题人物展》。参观结束后调研组在四平战役纪念馆会议室召开座谈会。 

  座谈会上,与会人员分别向调研组汇报主题教育活动的推进情况。市文广新局(旅发委)史良局长向调研组介绍塔子山红色教育基地的建设情况。下一步打造塔子山5A级旅游景区规划,并提出进一步弘扬英雄精神,将四战四平的历史做成连环画投放校园。深化“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。 

  省委组织部非公有制企业和社会组织党工委副书记岳洪喜充分肯定了四平在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育方面取得的成绩。他指出,主题教育活动应该讲历史,讲党史,发扬西柏坡精神,井冈山精神,延安精神。主题活动要有体验式参观教育。 

  他最后强调,对贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和中央、省委有关部署要求,各地要制定、研究有特色、可操作、符合吉林实际的具体措施,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实实在在的成效,不断推动全省组织工作高质量发展不懈努力 









(责任编辑:陈思润) [纠错]