中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>文化动态

四平市文化广电新闻出版局(市旅游局)   2018-02-22 11:23:00   来源:
 
“新时代红色文艺轻骑兵”文化惠民志愿服务队过年赴空军某部队进行慰问演出

全面贯彻党的十九大精神,落实省委宣传部和市委、市政府提出的“我们的中国梦,文化进万家”新春系列文化惠民活动的要求,打造文化惠民品牌,营造欢乐祥和的新春佳节氛围, 218日上午,由四平市文广新局主办,四平市群众艺术馆承办的“新时代红色文艺轻骑兵”文化惠民志愿服务队,来到空军驻四平某部队进行慰问演出,给不能回家过年的官兵战士们带来了一台丰富的高质量文艺节目,与战士们共度新春美好时光。

大年初三,市文广新局副局长石啄同志与志愿者们一行50多人,奔赴“一江山岛”空军某部队礼堂,为广大官兵呈现了一场别开生面、内容丰富的文艺演出。一首《维塔斯歌剧》将现场气氛带入高潮,观看演出的战士们掌声不断。诗朗诵《人民的儿子》慷慨激昂,歌颂中国士兵,令现场的所有人深受感动,不少战士默默地流下了泪水,将现场气氛再次推向高潮。

最后,精彩的演出在一首《梦回叶赫》中接近尾声,一场军民情深的慰问演出顺利落下帷幕

 

 

 

 

 

 


(责任编辑:徐茜) [纠错]