中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>文化动态

四平市文化广电新闻出版局(市旅游局)   2018-02-13 09:47:00   来源:
 
我们的节日“新时代红色文艺轻骑兵”文化惠民志愿者服务队赴四平市社会福利院慰问演出

212日,值此新春佳节来临之际,“新时代红色文艺轻骑兵”文化惠民志愿者服务队在文广新局副局长石啄同志的带领下,一行50多人来到四平市社会福利院进行慰问演出。

上午9时,一首《梦回叶赫》拉开了演出的帷幕。群众艺术馆舞蹈团的志愿者以优美的舞姿配合迟冬梅动听的歌声,使演出刚开始就进入了高潮。四平市书法家协会现场挥毫书写春联40幅,福字100幅送给观众。压轴节目《幸福拍手操》17名翩翩起舞的天鹅,以优美的舞姿,有节奏的音乐同在场观众产生共鸣,在场所有人员不自主随着音乐拍着手,打着拍子。我们的演员虽然平均年龄在60岁,但凭借着爱心和热情得到了社会福利院三无孤寡老人、智残人员、病残人员、优抚对象认可。在场观众纷纷表示:“感谢党、感谢领导的关心,在春节前能够看到精彩的演出。”

市民政局有关同志与福利院三无孤寡老人智残人员、病残人员、优抚对象一起观看了演出。演出后,在现场观众的要求下,群众艺术馆馆长张剑当场答应:以后要把到社会福利院慰问演出列到艺术馆的工作中去,尽其所能的抽调好的节目,经常去为他们服务。

 

 

 

 

 

 

 

 


(责任编辑:赵向寅) [纠错]