中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>文化动态

四平市文化广电新闻出版局(市旅游局)   2018-02-12 15:50:00   来源:
 
市文广新局(旅发委)开展“送书下乡镇,文化惠民”活动

    为满足广大乡镇群众的阅读需求,推动全民阅读活动的广泛开展,做好2018年吉林省新闻出版局春节期间“我们的中国梦”——文化进万家活动,2018年2月12日,农历腊月二十七的上午,四平市文广新局、四平市图书馆“新春送图书小分队”在送书到社区的基础上,再次来山门镇参加2018年四平市文化科技卫生“三下乡”活动,满载精神食粮的流动图书车,为山门镇当地的群众送去了一顿文化大餐。

   此次送去的全民阅读图书内容丰富,各个大类齐全,共计1000余册。流动图书车刚到活动场地,路过的群众被崭新的图书吸引,纷纷来到流动图书车跟前询问,挑选符合自己的书籍,村民拿着赠阅给他们的图书,不顾严寒当场阅读起来






(责任编辑:) [纠错]