中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>文化动态

四平市文化广电新闻出版局(市旅游局)   2018-02-08 15:26:00   来源:
 
我们的节日“新时代红色轻骑兵”文化惠民志愿者服务队进社区

201821日—6日,我们的节日——新时代红色轻骑兵”文化惠民志愿者服务队分别深入新铁社区、南湖社区、长征社区、马车房子社区进行4场慰问演出。

在局领导的带领下,由市群众艺术馆精心挑选的文化志愿者节目在社区精彩上演。服务队志愿者和工作人员在零下20多度的低温天气往返于社区之间。在演出期间,多名志愿者克服天气寒冷身体不适等困难。志愿者隋玉遥因感冒多日,一直坚持上台演唱并进行葫芦丝演奏,得到同队志愿者和工作人员的赞扬。在文艺志愿者的共同努力下,演出现场气氛热烈,社区居民掌声如潮。

 

 

 

  

 

 

                                                                          

 

 

     


(责任编辑:) [纠错]