中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>文化动态

四平市文化广电新闻出版局(市旅游局)   2017-10-09 11:13:00   来源: 四平市文广新局(旅游局)
走进多情山水 拥抱绿色伊通 ——伊通成功举办首届四平市伊通航模运动文化旅游节

  为庆祝建国68周年,喜迎中秋佳节,全面塑造伊通满族自治县旅游整体形象,壮大文化旅游产业,着力打造伊通旅游品牌,提高伊通旅游知名度,推进全域旅游示范县创建工作,在党的十九大即将召开之际,由四平市文广新局(旅游局)、中共伊通满族自治县委、伊通满族自治县人民政府联合主办的四平市伊通航模运动文化旅游节于10月2日在伊通火车站站前广场隆重举行。

  首届航模运动文化旅游节由伊通满族自治县旅游局、伊通满族自治县文化广电新闻出版局承办,主题是弘扬满族特色文化,创建全域旅游示范县。

  市政协主席杨枫,市政协机关党委书记毛信辉,市文广新局(旅游局)局长史良,市政协副主席、县委书记杨洪波,县委副书记、县长曾范涛,县委副书记周志远,县委常委、政法委书记高信文,县委常委、纪委书记闫春和,县委常委、组织部长王浩,县委常委、宣传部长赵春飞,县人大常委会副主任邵春梅,副县长贾鹏、张亚冰,县政协副主席欧阳纯才等市、县领导同志出席开幕式。各乡镇、街道的主要负责同志,各村支部书记,旅游站站长,县直各部门(单位)的负责同志以及社会各界群众近万人参加了开幕式。 

  新华社吉林分社、中国县域经济报、中国商报(中国商网)、吉林日报、彩练新闻客户端、吉视电视台乡村频道、城市晚报、搜狐网、腾讯网、中国吉林网、新华网、吉林经济网、吉林农村报、吉林乡村广播电台、凤凰网、新文化报、四平电视台、四平日报等18家国家、省、市级新闻媒体以及伊通电视台、政府网站、互联网信息中心应邀参加了本次盛会。


(责任编辑:伊通旅游局) [纠错]