中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>文化动态

四平市文化广电新闻出版局(市旅游局)   2017-09-11 11:06:00   来源: 四平市群众艺术馆
 |-->
“岁岁重阳”四平市八老书画作品展隆重开展

    翰墨歌盛世,丹青映夕阳。在全国上下喜迎党的十九大胜利召开之际,由四平市文化广电新闻出版局主办、四平市群众艺术馆承办的“岁岁重阳”四平市八老书画作品展99日在四平市博物馆二楼展厅隆重展出。主要领导及四平美协、书协、影协等社会各界文艺爱好者均出席了当天开幕式活动。本次展览以“展示书画魅力,绽放夕阳艺术”为主题,汇集了我市马景甲、邓文欣、王警钟、高志武、张宇浚、陈连桂、李乃申、孟宪宝八位四平书画界的大师们近百幅书画精品。他们的作品继承传统、融汇中西,精研技法、勇于创新,不但展示了四平书画艺术的实力,而且体现了他们“老骥伏枥,志在千里”的宝贵精神和对书画艺术的无限热爱和不懈追求的正能量。开展当天,观展人数千余人次,现场赠书,场面热烈。

    此次展览是我们弘扬中华传统文化,交流书画艺术的重要载体,更是老艺术家们用神韵飞扬的书法,笔墨酣畅的画作,为迎接党的十九大胜利召开奉献的一份厚礼!期盼广大市民和文艺爱好者观赏之余,共同品味艺术,提高鉴赏水平,为建设美丽四平幸福家园注入精神动力。           

   

“八老”简介

      

      

      

 

(部分作品展)

 

      

      

       

      

 

      

      

 

      

 

 

活动现场

 

 

 

        

                                          活动现场 


(责任编辑:徐茜) [纠错]