中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>文化动态

四平市文化广电新闻出版局(市旅游局)   2017-09-05 16:29:00   来源: 四平市旅游局
我市赴天津参加2017中国旅游产业博览会暨第二十二届中国北方旅游交易会

  

    2017中国旅游产业博览会暨第二十二届中国北方旅游交易会于9月1日-4日在天津梅江会展中心举行。本届博览会继续与中国北方旅游交易会联合举办,其规模逐年扩大,范围已延伸至全国各省、市、自治区及海外,受到国内外旅游机构、旅游组织的高度重视,引起海内外旅行商、旅游企业的广泛关注和积极参与。

  为进一步扩大我市旅游品牌形象的影响力,全面展示我市丰富的旅游资源,大力提升特色旅游产品的知名度及市场占有率,四平市旅游局组织各县(市)区旅游部门、旅游景区及旅行社等企业参展,大力推广四平旅游,为来自四面八方的游客认识四平、了解四平、走进四平打下了坚实的基础,展现了四平旅游的良好形象。


(责任编辑:陈思润) [纠错]