中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>文化动态

四平市文化广电新闻出版局(市旅游局)   2017-09-05 10:22:00   来源: 四平市艺术剧院有限公司
 |-->
吉剧《罗密欧与朱丽叶》特别加场,精彩继续!

  国家艺术基金2016年度资助项目吉剧《罗密欧与朱丽叶》

         

  2017年8月28日以来,吉剧《罗密欧与朱丽叶》每晚18:30在桃李梅大剧院精彩上演。演出现场火爆异常,观众们高涨的热情抵御了天气的寒冷。连续两天出现现场一票难求的盛况。 

     

  故事情节可歌可泣,令人潸然泪下。该剧是吉剧演绎世界经典的有益尝试,是吉剧创新的大胆探索。作者对原剧进行了认真研究、精心改编,使吉剧版的《罗密欧与朱丽叶》既保留了沙剧的原汁原味,又结合了中国普通百姓的实质和时代特点,改编后的剧目融经典台词、网络语言、东北话等于一体,通俗易懂、搞笑好玩,达到了快节奏、接地气、让老百姓喜闻乐见的艺术效果。整场演出在经久不息的掌声中圆满落下帷幕。 

 

    

   广大观众对此剧好评如潮,感觉意犹未尽,而没有购到票的观众则表示非常希望能有机会观看此剧。为满足广大观众的强烈要求,四平艺术剧院有限公司决定,由9月2日起至9月6日每晚18:30在桃李梅大剧院加演5场,以满足更多春城观众的观看愿望。 

    

 

     

 

     

     

 

 

 


(责任编辑:王晓刚) [纠错]