中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>文化动态

四平市文化广电新闻出版局(市旅游局)   2017-08-03 09:01:00   来源: 四平市群众艺术馆
 |-->
“和平与梦想”——庆祝建军90周年暨“航空飞镖”国际比赛文艺演出在四平市体育馆举行

    八月一日晚,庆祝建军90周年暨航空飞镖国际军事比赛文艺演出在刚刚落成的四平市体育馆隆重举行。四平市群众艺术馆在四平市文广新局领导的带领下,作为会场工作组工作人员,参与了这次演出。

    此次文艺演出由四平市委、市政府主办,参与演职人员2300多人,准备工作历时几个月,为广大市民及外宾献上了一场阵容空前的饕餮文化盛宴。艺术馆工作人员在文广新局石局长的带领下,于7月下旬进入体育馆会场,连续几日加班加点,甚至到凌晨,不辞辛苦地为会场文艺演出作保障。

    此次文艺演出在舞台设计和节目内容上都做了精心安排,既有中国传统乐器的民乐联奏,又有包括太极扇等中国功夫,还有中国特有服装旗袍秀等,展现了很多中国元素,使大家一饱眼福,外宾更是连连称赞。文艺演出包含四个篇章,分别为:和平赞、友谊颂、家乡美、航空梦,在四个篇章里共精心编排了二十一个节目,歌颂了中俄友谊等。

    演出获得圆满成功。这是四平文艺演出阵容最庞大、效果最好的一次!给全场观众特别是俄罗斯外宾留下了深刻的记忆!

 

 

  

  

  

演出现场

  


(责任编辑:徐茜) [纠错]