中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>文化动态

四平市文化广电新闻出版局(市旅游局)   2017-07-17 10:51:00   来源: 市文广局(旅游局)
 |-->
市文广新局(旅游局)“2017四平·百威啤酒旅游文化节”隆重开幕

 

  由中共四平市委、四平市人民政府主办,四平市文广新局(旅游局)、铁东区人民政府、百威英博(中国)销售有限公司四平分公司、百威英博金士百纯生啤酒有限公司承办,四平万达广场协办的“2017四平·百威啤酒旅游文化节”在7月14日19:00隆重开幕。市人大副主任史奎春、市政府副市长娄少华、市政协副主席赵青山、市文广新局(旅游局)局长史良、铁东区副区长张健、百威英博(中国)销售有限公司吉辽事业部渠道营销副总监李琳、百威英博(中国)销售有限公司吉辽事业部吉林西区销售总监冯志出席开幕式。

 

  副市长娄少华致辞

 

  市人大副主任史奎春宣布开幕

  从进门到内场,映入眼帘皆是热闹爆棚的场景。现场的外国乐队演绎多首中英文歌曲一下点燃大家的激情,跟随主场的音乐摇摆,呐喊!十余种百威啤酒供你开怀畅饮!

 

 

  外籍美女DJ现场即兴打碟,劲爆的音乐串烧,曼妙的舞姿在这个酷暑难耐的夜晚带动全场的热情观众尽情摇摆互动,嗨翻全场,无法自拔!

  究竟有多嗨,不可描述...

  只能亲自来体验!

  7.14日-7.26日19点-22点到啤酒节现场消费,即可参加啤酒节狂欢活动。届时有速饮比赛、现场抽奖钻戒,美酒等奖品等你来拿现场福利。

   

 

 


(责任编辑:李莹) [纠错]