中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>文化动态

四平市文化广电新闻出版局(市旅游局)   2017-07-11 09:19:00   来源: 四平市群众艺术馆
2017“同康杯”悦动四平广场舞大赛在英雄广场隆重举行

  由四平市文化广电新闻出版局(旅游局)主办、四平市群众艺术馆承办、四平市同康心脑血管病医院友情支持的2017“同康杯”悦动四平”广场舞大赛于201777日上午在四平英雄广场隆重举行。 

  此次以“幸福生活 ,健康你我”为主题的广场舞大赛,从辅导培训开始共历时50多天,得到了各县市区及社区文艺骨干的鼎力支持和积极响应,在全市上下再一次掀起了广场舞大赛的热潮。共有来自梨树、双辽、伊通及全市各社区舞蹈队30支参赛队伍参加了比赛,他们中有很多参赛队伍曾在全省、市乃至全国取得过名次,获得很好的成绩。当天天气十分闷热,但所有参赛者以及全体工作人员顶着炎炎烈日,都展现出了饱满的热情和极高的精神风貌,表现出了高层次、高水平。 

  此次大赛分两轮环节进行,在比赛正式开始前所有参赛队伍共同跳一曲拍手健身操,演绎了千人共舞的盛大场面。大赛由来自于省、市舞蹈家协会专业评审担任评委,共评出优胜奖、优秀奖及优秀组织奖。 

  这次大赛极大鼓舞了市民们的热情,幸福生活,健康你我,让我们期待下一次的相聚。 

 

 

 

 


(责任编辑:徐茜) [纠错]