中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>文化动态

四平市文化广电新闻出版局(市旅游局)   2017-06-29 15:32:00   来源: 四平市推进使用正版软件领导小组办公室
四平市2017年政府软件正版化工作培训会议顺利召开

  6月23日,四平市2017年政府软件正版化工作培训会议在市图书馆二楼会议室召开,全市各相关单位及县区正版软件工作负责人参加了此次培训会议。

  会上,市文广新局文化市场科科长龚洪君传达了国家推进使用正版软件工作部际联席会议第六次会议的相关文件精神,对吉林省2017年软件正版化实施方案进行了解读,对四平市2017年软件正版化工作实施方案进行了具体讲解,并就正版软件检查工具的使用方法进行了现场教学。

  金山办公软件代表从专业角度对软件正版化相关问题作出了解答说明并分享了业务经验。


(责任编辑:韩旭) [纠错]