中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>文化动态

四平市文化广电新闻出版局(市旅游局)   2017-06-22 14:12:00   来源: 四平市文广新局
四平小舞台 百姓大舞台

  由四平市文广新局(旅游局)主办,市群众艺术馆、市朝鲜族艺术馆和四平艺术剧院有限公司承办的“四平小舞台”惠民演出活动,每周六如约在四平植物园水上舞台倾情上演。

  “四平小舞台”是我市继“送演出下基层”“红色舞台”演出活动的又一重大文化惠民活动,演出主体包括全市群众文艺骨干、市直机关干部、驻市机构、企事业单位职工艺术团体和周边县(市)区文艺团体。旨在通过政府主导、社会参与,推动文化消费市场培育,让公共文化资源与百姓需求无缝对接,让更多群众欣赏到优秀的文化艺术作品。 

  “四平小舞台”文化惠民演出将在每周六晚19∶00至20∶30定期进行。 

 

 

                


(责任编辑:市文广新局办公室) [纠错]