中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>文化动态

四平市文化广电新闻出版局(市旅游局)   2017-06-20 15:32:00   来源: 四平市图书馆
好人书屋正式挂牌服务

  

    6月20日,四平“好人书屋”揭牌仪式在铁西区北体社区启动。来市委宣传部、市文广新局等部门领导 和10余位“吉林好人”“四平好人”代表,四平好人公益团的志愿者百余人参加了启动仪式。

    此次活动是四平市图书馆深入贯彻省委宣传部、省新闻出版广电局倡导的“健康生活 悦动吉林”活动精神的又一得力举措。市民通过阅读图书,体验阅读的乐趣,进一步增强市民享受公共服务的幸福感。

  四平首家“好人书屋”目前藏书4000余册,内容涵盖天文地理、知识百科等各方面。“好人书屋”由专门的志愿者管理,每日上午9点至11点,下午2点到5点为全市居民提供免费阅读服务,节日期间延长两小时。

 “好人书屋”的建立,体现了全市人民共建“美丽四平,幸福家园”的建市理念。在四平市市委宣传部大力支持下,在四平市文广新局的正确领导下,四平市图书馆将携手四平市好人公益团建立更多的“好人书屋”,把公共文化服务送到每一个市民身边。


(责任编辑:李晓龙) [纠错]