中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>体坛风采

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2020-08-10 10:51:00   来源: 四平体育
 
我市举行“健康吉林·爽动盛夏”全民健身系列活动启动仪式

  

    为贯彻落实全民健身国家战略,倡导文明健康生活方式,促进全民健身与全民健康深度融合,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,推进体育强省建设,动员和引导广大群众开展丰富多彩的体育健身活动,带动体育消费,促进我省经济复苏,展示吉林省蓬勃发展的全民健身事业,由吉林省体育局主办、四平市文化广播电视和旅游局(体育局)承办、铁东区文旅局、铁西区文旅局、四平市社会体育服务中心、四平市全民健身中心协办的2020年吉林省暨四平市“全民健身日”·“健康吉林·爽动盛夏”四平市全民健身系列活动启动仪式在四平市全民健身中心隆重举行。

  市委常委、宣传部部长赵连军出席启动仪式并代表四平市向阿东副省长在线报告活动准备情况。

  市文广旅局局长金紫鹰、副局长王志平、铁东区文旅局局长孔令璞、铁西区文旅局副局长冯大鹏出席了启动仪式。

  启动仪式结束后,进行了健身球、柔力球、广场舞和街舞等全民健身项目的表演。

  市老年体协选送的健身球表演《不忘初心》

  圆梦体育舞蹈俱乐部选送的广场舞表演《女兵走在大街上》

  四平市街舞协会选送的街舞表演《DF》

  铁东区文旅局选送的柔力球表演《女兵谣》

  鼎凡街舞推广中心选送的少年BREAKING街舞表演《少年当自强》

  据悉,本次启动仪式在四平市体育馆、万达广场、英雄广场、西湖水上公园设立了分会场,同时与“迪卡侬”体育用品店合作开展线上活动,直接参与人数超过2000人,与主会场进行线上线下联动,共同庆祝全国第12个全民健身日。


[纠错]