中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>体坛风采

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2019-06-19 13:52:00   来源: 体工队
 
简报

   2019年6月14日—16日,在长春市,市体工队散打队一行11名运动员参加了在吉林省乒曲蓝武中心举办的“吉林省青少年散打锦标赛”,本次比赛共有来自长春、吉林、四平、延吉、松原、白城等20家单位,285名优秀青少年运动员参赛。市体工队运动员通过奋力拼搏喜获佳绩,共获得2枚金牌、1枚银牌、6枚铜牌。其中男子运动员刘科远获得85公斤级冠军,女子运动员李轶亭获得48公斤级冠军。

  通过本次比赛,运动员积累了参加比赛的经验,队员们清醒地认识到自身的不足和需要提高的地方,队员们表示:要以此次比赛为契机,努力训练提高竞技水平,争取突破自我,再获佳绩! 


[纠错]