中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>体坛风采

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2019-05-29 09:15:00   来源:
 
2019中国小篮球联赛(吉林四平赛区)落下帷幕

  2019中国小篮球联赛吉林四平赛区比赛经过4天5个组别206场紧张激烈的角逐,于2019年5月26日在四平市五中体育馆圆满收宫。四平市体育局,四平市教育局,四平市篮球协会的领导出席了闭幕式,并为获得体育道德风尚奖,优秀组织奖的单位及各组比赛前三名的小运动员颁发了奖牌和证书。本次比赛为四平市喜欢篮球的孩子们提供一次相互交流,展示自我,追逐梦想的大舞台,受到全市各界的热烈欢迎。小篮球大梦想少年强则中国强,少年篮球强则中国篮球强得到了最好诠释。中国篮协姚明主席发展小篮球运动的宏伟构想已在全国遍地开花,更是功在当代,利在千秋。我们一定借本次比赛的强劲东风让小篮球运动进入校园走进千家万户!

  预祝这帮小家伙们能够代表四平在省赛中取得更加辉煌的战绩!


[纠错]