中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>体坛风采

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2019-04-02 10:13:00   来源: 局办公室
 
四平运动员获得全国二青会预赛冠军

  3月29日,中华人民共和国第二届青运会国际式摔跤预赛在淄博市体育中心综合馆落下帷幕。吉林省共派48名运动员参加了本次比赛,有25人获得了决赛阶段入场券,共收获3金2银3铜。其中我市有8名选手参加,有5人获得了决赛名额,特别是男子古典式摔跤运动员房第声和女子摔跤运动员曲莹获得了冠军,为吉林省争得了荣誉。

  第二届青运会国际式摔跤项目决赛阶段的比赛将于今年7月下旬在山西展开。 

  第二届青运会是我国竞技体育后备力量的一次大检验、大练兵。摔跤项目将通过二青会的比赛发现选拔一批优秀后备人才,充实到备战东京奥运会的队伍中去,争取在东京奥运会上夺取金牌为中国人民增光添彩。 


[纠错]