中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>体坛风采

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2019-01-28 09:41:00   来源: 四平日报
 
我市选手斩获全省速滑比赛三项冠军

  日前,2018——2019年度吉林省青少年速度滑冰比赛圆满落幕,我市选手荣泽胜、张雯雯、高鹏翔荣获三项冠军。 

  本次比赛,全省九个市(州)的40支代表队,共计400余名运动员分甲、乙、丙、丁四个组别,在44个小项上展开了角逐。

  据悉,四平市体育馆和铁东区少儿体校选派20余名运动员代表我市参加了比赛。运动员们经过顽强拼搏,取得了优异成绩:铁东区少儿体校运动员荣泽胜获得男子乙组5000米第一名;张雯雯获得女子乙组集体出发第一名;在集体项目中,铁东区少儿体校运动员荣泽胜和体育馆运动员高鹏翔以绝对主力身份参加了男子乙组团体比赛角逐,并以绝对优势获得第一名。 


[纠错]