中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>市场监管>>文旅监管

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2019-09-30 14:41:00   来源:
 
践行宗旨,赠书为民

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育计划安排,结合突出抓好“九个一”工作中至少办一件实事好事的工作要求,930日上午,四平市文化市场综合执法支队联合四平市新华书店、正大书苑、学林书城等单位,向市儿童福利院、铁西区北沟街道北郊社区捐赠少儿图书、科学文化、纪实文学等书刊4000余册。市文广旅局副局长侯文田同志、市文化市场综合执法支队支队长孟立夫同志及相关负责同志参加并与他们亲切交谈,祝福他们国庆节愉快。为他们对少儿福利事业和基层社区工作的付出,表示感谢和慰问。

此次活动以关爱弱势群体,心系百姓民生为主题,旨在切实做好服务民生工作,发挥共产党员先锋模范作用,以实际行动践行初心和使命。

附:赠书现场图片

IMG_20190930_092104IMG_20190930_095859

 


[纠错]