中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>市场监管>>文旅监管

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2019-05-15 13:44:00   来源: 四平市文化市场综合执法支队
 
召开迎接国家卫生城市复检推进会 扎实做好具体工作

为了巩固国家卫生城市工作成果,完善环境卫生基础,着力推进健康城市建设,助力全国文明城市创建,以提高市民生活质量和健康水平,促进爱国卫生工作制度化、常态化,四平市文化市场综合执法支队于514日下午在广电大厦22楼召开了由网吧、歌厅的法人代表87人参加的迎接国家卫生城市复检推进会。

会上将卫生城复检的具体事项进行明确,具体完成四项工作:

1、证照齐全,并悬挂在明显位置处。

2、涉及销售食品的网吧,应办理《食品流通许可证》。未办理《食品流通许可证》的单位,禁止出售各类食品。

3、各单位从业人员要办理从业人员健康证,无从业人员健康证的员工禁止上岗。

4、严格控制场所内吸烟现象,各单位从业人员要佩戴“控烟巡查员”的袖标或胸卡,加大巡查和监督力度,确保场所内无人吸烟。

与会者针对相关问题进行了询问,执法人员分别做了答复,并一致表示将工作扎实做好,不拖市里的后腿,不给复审工作抹黑。会上执法人员对安全生产进行重申,提醒和督促经营者不能放松要求,要警钟长鸣,常抓不懈。对消防设施要及时查看,安全员尽职尽责,重大节日安排值班值宿,不留死角。

附:会议现场照片

 四平市文化市场综合执法支队        

2019514日              

414b9008fbcb7ae7e23c7c58a1a7a02


8df6d249a723b3cc0113cd677cddfdf


[纠错]