中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>市场监管>>文旅监管

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2019-01-10 09:51:00   来源:
 
落实“扫黄打非”进基层工作

根据省“扫黄办”关于开展“扫黄打非”工作进基层的工作精神,四平市“扫黄办”给予了高度的重视,积极到乡、镇、村、社区、街道了解情况。于2018127日召集两区“扫黄办”工作人员召开专题会议,进一步明确落实“扫黄打非”示范点工作的意义和紧迫感,明确了责任,划分了名额和具体工作。

元旦过后,执法人员于8日和9日利用两天时间对重新确定的10家示范点进行逐家落实。工作人员向示范点的负责人重申了三点:一是示范点工作的落实是属于意识形态范畴,上级非常重视,我们要以高度的责任心来落实,要不得丝毫的马虎和大意,要选好场所,由专人负责;二是组织机构要建立,各项制度要健全上墙,并做好宣传工作,让广大群众知道并参与其中;三是积极开展工作,同辖区派出所联合,发现问题及时上报及时解决。

下一步市“扫黄办”将示范点工作继续扩大,并跟踪服务指导落实。

 

四平市“扫黄打非”工作办公室        

2019110日               

 

IMG_1290

IMG_1291

IMG_1293

IMG_1306

IMG_1313

IMG_1323

IMG_1335

IMG_1338

IMG_1347

IMG_1362

IMG_1379

IMG_1317


[纠错]