中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>市场监管>>文旅监管

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2018-11-10 10:08:00   来源: 文化市场综合执法支队
 
积极推进“扫黄打非”基层站点工作

  “扫黄打非”基层站点工作已经在全国的范围内全面铺开,此项工作非常的及时和正确,通过基层站点的设立,能使广大群众及时了解和掌握什么是“扫黄打非”工作,以及其展开的目的和意义和上级对此项工作的基本要求、政策和思路,是利国利民的好事。

  四平市“扫黄办”于去年就有计划地开展了此项工作。首先在全市选出符合省“扫黄办”要求的社区、街道、相关的企业单位,并深入其中认真讲解、说明、提出具体要求,积极认真落实省“扫黄办”的相关规定;其次做好软件、硬件工作,指导其基层站点有单独的场所,各项制度完善并上墙,建立会议制度和工作台账。再次同基层站点的主管部门协调、沟通、齐心协力做好基层站点工作。

  目前,于2018年11月6日、7日已将已确定的七家基层站点走访完毕,相关事项正在落实之中。

  附:走访基层站点图片

                                                                                           四平市扫黄打非工作领导小组办公室

                                                                                                      2018年11月7日


(责任编辑:) [纠错]