中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>市场监管>>文化监管

四平市文化广电新闻出版局(市旅游局)   2017-07-11 16:19:00   来源: 市文广新局文化市场科
 |-->
四平市文广新局关于对铁西区宝利来网络服务中心的行政处罚决定书

 四文罚字〔2017〕第021号

当事人:四平市铁西区宝利来网络服务中心                                     

住  所:四平市铁西区红宇小区 

  (违法事实和证据)2017年06月20日09时50分至10时15分,四平市文化广电新闻出版局的执法人员李翥明(220304579)、由海平(220304444)在日常检查时,发现该当事人四平市铁西区宝利来网络服务中心存在故意避开著作权人为保护其软件著作权而采取的技术措施。                    

  (处罚理由和依据) 当事人四平市铁西区宝利来网络服务中心的行为,违反了《计算机软件保护条例》第二十四条的规定,依据《计算机软件保护条例》第二十四条的规定,对其实施处罚。  

  (处罚内容)没收其非法软件,并处以罚款人民币陆仟元整。  

   你(单位)应当自收到本决定书之日起十五日内,到吉林银行缴纳罚款。逾期不缴纳罚款的,依据《行政处罚法》第五十一条第(一)项的规定,本机关可每日按罚款数额的百分之三加处罚款。 

   你(单位)如对本处罚决定不服,可在收到本决定书之日起六十日内向吉林省新闻出版广电局或四平市人民政府申请行政复议,也可在收到本决定书之日起六个月内直接向四平市铁西人民法院提起行政诉讼。行政复议或行政诉讼期间本处罚决定不停止执行。 

  逾期不申请行政复议、提起行政诉讼,又不履行本处罚决定,经催告后仍未履行义务的,依据《行政强制法》第五十四条的规定,本机关可申请人民法院强制执行。 

  

                                  

 四平市文化广电新闻出版局         

                                                 2017 年 06 月30日            


(责任编辑:龚洪君) [纠错]