中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>市场监管>>安全监管

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2019-09-26 15:44:00   来源:
 
迎国庆 加大监管力度

根据四广文旅发【2019127号文件精神,为了确保国庆期间各类文化经营场所能安全有序、正规经营,四平市文化市场综合执法支队开展了两次专项行动。执法人员分成两个组,对全市各类文化经营场所,尤其是网吧、歌舞娱乐、电影院、人民剧场等人员密集场所,进行两天的专项检查。检查的内容:1、场所内相关的消防设施是否齐全、性能是否良好,员工是否能熟练地使用;2、场所内是否举行过消防演练,是否有应急消防预案,是否举行人员疏散演习;3、领导值班值宿是否落实,通道是否畅通;4、场所内是否设立禁烟标识和禁烟监督员,消防应急通道是否畅通无阻;5、微型消防站配备是否标准、齐全。

通过专项检查,发现一家歌厅消防通道不畅通,责令其立即整改。

附:检查图片

 

 

 

四平市文化市场综合执法支队

2019926


[纠错]