中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>市场监管>>安全监管

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2018-12-14 16:13:00   来源: 市场监管科
 
市文广旅局在全行业展开冬春安全整治大会战

  按照省、市近期安全生产工作部署,我局相继开展“冬季安全生产”、“今冬明春火灾防控”、“冬春安全整治大会战”“广电系统危险化学品和易燃易爆危险品冬春安全整治专项战役”行动。按照省文化和旅游厅、省广播电视局、市安委会的文件要求,我局积极落实部署,一是召开党组会,成立大会战领导小组;二是制定方案,通过局网站、微信群、QQ群、微信公众号发布给全系统;三是组织有电子屏的局直基层单位、生产经营企业滚动播出冬春安全生产大会战口号,多渠道宣传动员。

  为压实安全生产责任,同时在全行业开展签订《企业主体责任告知书》并公示,截止发稿已签订旅行社22家,电玩1家,书店、书吧5家,印刷企业17家,网吧33家,影院2家,歌厅10家,直属单位1家。 

  目前市文化市场综合执法支队、局里各科室已开始按方案开始拉网式排查检查经营业户和局直属单位冬季安全生产。11、12日两天局广播影视管理科在王志平副局长的带领下完成了我市全部5家电影院的检查工作,发现了一些问题,如有的电影院检查记录不及时、偷懒等现象,要求立刻改正。 

  党组书记、局长金紫鹰多次强调安全生产工作,昨天又在讲党课时重点要求全系统汲取近期安全事故教训,加强冬春安全生产,各局直单位设立安全生产举报电话,做好应急预案等。元旦、春节将至安全生产工作的任务依然很重,需要全系统共同努力维护安全生产稳定形势。 

  

  王志平副局长带领广播影视管理科的同志查看中瑞影院放映厅 

           

  王志平副局长向中瑞影院经理询问安全防火设施 

   

  王志平副局长和广播影视科荣国光科长研究米高梅影院电梯安全 

        

  王志平副局长带领检查组听取万达影城袁经理汇报安全生产工作 

   

  生产经营业户在电子屏滚动播放冬春安全整治大会战宣传口号 

   

  生产经营业户在电子屏滚动播放冬春安全整治大会战宣传口号 


(责任编辑:) [纠错]