中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>旅游资讯

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2019-10-25 10:24:00   来源: 资源开发科
 
梨树县脱贫攻坚工作简讯

    县医疗保障局组织开展“讲政策、送温暖”中秋走访活动

  月到中秋分外明,人到佳节别样亲。我国传统节日中秋节来临之际,县医疗保障局联合市医疗保障局、神农医院同驻村工作队一道,怀着浓浓真情,来到刘家馆子镇王河村73户建档立卡贫困户家中,提前送去节日的关怀和祝福。活动中,党员干部和医务人员耐心细致地为贫困户检查身体,讲解医疗扶贫政策,并送去豆油和家庭常用药品,详细了解家庭实际情况,鼓励他们树立致富信心,帮助他们寻找致富途径。

 

    县机关事务管理局:购买扶贫葡萄 爱心助力脱贫

  96日上午,县机关事务管理局组织开展“采摘葡萄助力扶贫”公益活动。参加活动的同志们在包村干部的带领下,来到了贫困户胡贵喜家葡萄采摘地。一颗颗形态饱满的葡萄挂满枝头,让人垂涎欲滴,大家你一串我一串的摘着,不到2个小时就采摘了100多斤葡萄,采摘后,大家纷纷帮忙称重,争先恐后购买采摘的葡萄。众人拾柴火焰高,机关事务管理局干部购买胡贵喜家葡萄,化解了他们心中的忧虑。葡萄丰收、真情帮扶、爱心采摘,每一样都甜到了贫困家庭的心里。

 

                                                            四平市文化广播电视和旅游局(市体育局) 

                                                          

                                                              2019年9月9日


[纠错]