中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>旅游资讯

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2019-07-02 09:42:00   来源: 资源开发和产业发展科
 
四平赴重庆参加第六届中国西部旅游产业博览会

  6月21日-23日,第六届中国西部旅游产业博览会(简称西旅会)在重庆国际博览中心举行。本届西旅会由重庆市人民政府主办、重庆市文化和旅游发展委员会承办。吉林省文化和旅游厅带队,四平市文化广播电视和旅游局和我省各市(州)文化和旅游行政部门组成吉林省文化和旅游展销团进行参展。共同开展文旅融合新发展新成果宣传推广工作。

  西旅会是西部地区及至全国各地展示旅游形象、整合市场资源、拓展市场空间、加大推动区域文化旅游合作发展的重要平台,是西部地区规模最大、影响力最广的旅游品牌盛会。展会聚集境内外众多高品质旅游资源,呈现一场精品文旅盛宴。 

 活动现场,四平市文化广播电视和旅游局以图片展示及宣传品发放,参展人员讲解的形式进行宣传推广。最新印制的多语种(中、英、日、韩)版本宣传品形式新颖多样,内容丰富,在展会上受到国内外游客的青睐。此次参展全方位展示了旅游精品线路、旅游商品及四平文化和旅游特色形象品牌。 


[纠错]