中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>旅游资讯

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2019-04-09 10:53:00   来源:
 
四平旅游精彩亮相西安—2019西安丝绸之路国际旅游博览会

  2019年3月29-31日,按照吉林省文化和旅游厅的统一部署,四平市文化广播电视和旅游局赴西安参加2019西安丝绸之路国际旅游博览会。四平的满族民俗文化、红色文化和独具当地特色的旅游商品,吸引了参会人员和西安市民的目光,给他们留下了深刻印象。

  西安丝绸之路国际旅游博览会是国内唯一以“丝绸之路”为主题的国际性大型旅游博览会,展会自2014年举办以来,每年一届,今年是第六届。本届展会以“创新发展·品质文旅”为主题,吸引了国内外的参展商到会参展。

  在开幕式当天,吉林省文化和旅游厅副厅长陈守君在巡馆时对四平展位给予了充分肯定。四平以“吉祥福地,魅力四平”为主题,推出了文旅商品、特色美食等旅游产品。


[纠错]