中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>旅游资讯

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2019-03-13 13:52:00   来源: 吉林省文化和旅游厅
 
“北国风光·吉人吉祥”吉林旅游推介走进武汉

  得天独厚的冰雪资源、清爽宜人的22℃夏天、独一无二的边境风光和民族风情……11日下午,由吉林省文化和旅游厅主办的“北国风光·吉人吉祥”主题推介会在武汉精彩举行,来自吉鄂两省的百余名旅游业界代表汇聚一堂。

  推介会现场,长春、吉林、四平、延边州等地展示了各具特色的旅游资源,全方位、多角度诠释了吉林省优美的生态环境、壮丽的自然景观、悠久的人文历史、独特的民俗风情。吉林省文化和旅游厅相关负责人表示,此次主题推介会主要目的是学习借鉴湖北省发展文化和旅游产业的先进经验,同时进一步宣传推广吉林省文化和旅游特色品牌,吸引更多的朋友走进吉林,促进两地文旅产业更广泛、更密切、更高水平的交流与合作。

  吉林的神秘与热情,壮美与秀丽,无不让现场嘉宾为之动容。他们纷纷表示,希望今后能够多举办类似的旅游推介活动,从而更深入地了解吉林旅游的各个卖点。“建议在淡季时候推出一些相关的奖励政策,从而吸引湖北游客到吉林旅行。我们争取让吉林的淡季不淡,旺季更旺!”湖北省海外旅游集团有限公司渠道管理中心总经理吴刚说。


[纠错]