中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>旅游资讯

四平市文化广电新闻出版局(市旅游局)   2018-12-26 11:03:00   来源: 宣传推广科
 
第三届吉林冰雪产业博览会暨第二十二届长春冰雪旅游节——四平市冰雪产业项目招商推介会

  由国家文化和旅游部、吉林省人民政府指导,中国冰雪旅游推广联盟主办,省文化和旅游厅、长春市人民政府、中国旅游研究院共同承办的第三届吉林冰雪产业博览会第二十二届长春冰雪旅游节在我省举办,按照省政府统一部署,经请示市委、市政府同意,四平市组织参加此次雪博会,雪博会期间组织开展冰雪旅游推介、地域特色文化交流、文化展演等活动,并于2018年12月22日11:00-12:00在长春市会展中心1号馆举办四平市冰雪产业项目招商推介会。

  推介会上,四平市文广新局(旅发委)副局长石啄作四平市冰雪产业项目招商推介。石啄副局长表示:为了深入践行习总书记“冰天雪地也是金山银山”发展理念,“大力发展寒地冰雪经济”做好雪文章的重要讲话精神,深入贯彻省委、省政府冬季生态冰雪旅游“白雪换白银”的发展战略,创新建设以“冰雪旅游为本体、冰雪体育为基础、冰雪文化为引领”的“3+X”冰雪全产业链,我市探索以冰雪产业设备、冰雪装备零部件、冰雪配套设备为主题的产业园区建设,拓宽冰雪旅游设备制造生产项目落地四平的招商思路,明确目标定位、产业定位和产品定位。在银装素裹的北国风光里,与各位嘉宾,国际、国内知名企业家共话合作、共谋发展、实现共赢。

  本次推介活动,通过发布四平招商政策,宣传四平冰雪旅游活动,四平市组织各县(市)区精心编排的文艺演出,更是将推介活动推向高潮。进一步提升我市冰雪文化旅游整体形象,提高城市的文化旅游品牌和知名度美誉度。我们真诚地希望能够以此次冰雪产业招商推介为起点,进一步扩大交流、开展合作、共赢发展。这里有最软的雪,最硬的冰,北国风光、美在四平;这里有最烈的酒,最浓的情,人亲土热、乐在四平。

  


(责任编辑:) [纠错]