中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>旅游资讯

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2018-11-09 15:02:00   来源: 宣传推广科
 
四平旅游发展委员会组织参加2018中国旅游产业博览会暨第二十三届中国北方旅游交易会

  2018中国旅游产业博览会暨第二十三届中国北方旅游交易会于11月9日在天津梅江会展中心举行,独具魅力的吉林冰雪在天津温暖绽放。吉林省文化和旅游厅副厅长陈守君莅临现场,吉林省内九大市(州)和长白山管委会的冰雪旅游资源都纷纷亮相。

  四平市旅发委组织企业参加本届旅游展。来自天津的朋友和全国各地的游客们被四平的满族文化和红色旅游文化吸引。盛世秸秆餐具、一正参力元酒、红色旅游纪念品(纪念币)、“四战四平”纪念章等多种特色旅游商品和吉林福港游乐彩虹旱雪游乐设施更是引得大家纷纷驻足。 

  来到四平,阳光下,转山湖层峦叠嶂的雪景、叶赫那拉城银装素裹、皇家滑雪场的雪上激情运动、双辽一马树森林公园的欢声笑语、玻璃叶饼就着满族八大碗透露着浓浓的满族文化风情、更有伊通烧鸽子,李连贵大饼等名小吃和卧虎农庄酒场古法酿造的白酒。有了美食美酒的相伴,从身体到心里都是暖暖的,这个冬季,四平的冰雪等待着你来发现,这个冬季,四平的冰雪一定会让你留恋。 


[纠错]