中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>旅游资讯

四平市文化广电新闻出版局(市旅游局)   2018-10-27 15:52:00   来源: 宣传推广科
 
四平市旅发委赴桂林参加2018--东盟博览会旅游展

  由国家文化和旅游部、广西壮族自治区人民政府主办,广西壮族自治区旅游发展委员会承办的2018中国--东盟博览会旅游展,将于2018年10月26日-28日在桂林市举办。中国--东盟旅展旨在搭建立足中国--东盟、面向全球的集旅游展示、交流、交易于一体的权威平台,促进旅游互利合作,为21世纪“海上丝绸之路”建设夯实民意基础,共筑中国--东盟旅游共同体。为促进两地旅游交流合作,进一步开拓我国西南旅游客源市场,四平市旅发委组织企业参加本届旅游展。

  本次四平市旅发委赴广西桂林东盟博览会旅游展将四平红色文化、特色商品、旅游资源有机融入到推介全过程,让游客朋友们对四平旅游有更直观的了解,感受我市独特的旅游特色,让四平旅游更具知名度和影响力! 

  美丽的冬季即将如约而至这个冬天让我们相约四平与美景、美食来一场不期而遇四平很美 我在等你!

 


(责任编辑:) [纠错]