中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>旅游资讯

四平市文化广电新闻出版局(市旅游局)   2018-04-25 08:40:00   来源: 宣传推广科
 
四平旅游亮相第十四届海峡旅游博览会

  2018第十四届海峡旅游博览会于4月20日至4月22日在厦门国际会展中心举办。

  海峡旅博会是两岸四地旅游业界开展信息互通、交流合作、目的地推广、招商引资和产品展销的重要平台。本届旅博会以洽谈旅游投资与合作、交流乡村旅游发展经验、创新旅游发展模式、引领新业态与传统产业融合为重点,邀请了数百名港澳台、东南亚、日韩的境外买家、全国百强旅行社及福建周边省市旅行商参加,为市民、游客带来了2200个展位,330多家相关企业提供优质、优惠的旅游产品以及伴手礼,可谓是旅游界的“双十一”。开展第一天,展会现场热闹非凡,观展客流突破6万人次,成交额近900万元。 

  

  为利用此次旅博会的良好平台优势,展示四平文化旅游的美好形象,四平市旅发委在省旅发委的带领下参加了此次展会。在开幕式当天,吉林省旅发委副巡视员田云鹏在巡馆时对四平展位给予了充分肯定。四平市旅发委通过文化旅游画册等宣传品、向人们展示了四平丰富而独特的文化旅游资源。吸引了络绎不绝的参观者。其中红色旅游纪念币、四平农民画等旅游纪念品受到厦门当地旅游商和百姓的广泛关注并得到了一致好评。

 

 

 


(责任编辑:陈思润) [纠错]